WIMBLEDON: JANNIK SINNER SE QUEDó CON UN éPICA BATALLA ANTE MATTEO BERRETTINI

El número uno del mundo, Jannik Sinner, avanzó a la tercera ronda de Wimbledon tras quedarse con un épico partido contra su compatriota, Matteo Berrettini, a quien superó en cuatro sets por 7-6 (3), 7-6 (4), 2-6 y 7-6 (4) luego de tres horas y 42 minutos de juego.

El campeón del Abierto de Australia quedó con la batalla de los “gladiadores” en la Cancha Central de Wimbledon, un partido de altísimo nivel y en el que ambos maravillaron con un juego brillante, pero fue Sinner el más certero en los momentos claves para celebrar la victoria en la Catedral del tenis.

Jannik Sinner alcanzó la victoria número 40 del año tras superar a Matteo Berrettini en Wimbledon

Jannik Sinner sumó su segundo triunfo ante Berrettini en la misma cantidad de duelos disputados entre ambos, además de añadir la victoria número 40 del año para él, con tan solo tres derrotas.

Fue un duelo de fuerza, de poder, que se definió por pocos puntos y en el que el mejor tenista de la clasificación de caballeros tuvo que remontar sendos quiebres en el segundo y cuarto set. El oriundo de San Cándido sumó 32 tiros ganadores por 25 errores no forzados, acumulando ya las 14 victorias contra italianos, con quienes aún no ha perdido en duelos entre coterráneos.

El tenista dirigido por Darren Cahill y Simone Vagnozzi superó una enorme prueba con un Berrettini que ha elevado su juego y que puede irse de Londres con sensaciones positivas luego de duros momentos con las lesiones.

Sinner da un gran paso y ahora jugará la tercera ronda contra el serbio Miomir Kecmanovic, quien superó al preclasificado número 27, Tallon Griekspoor, por 4-6, 7-6(7), 1-6, 6-2 y 6-3.

¿Te gusta nuestro contenido? Sigue a Tennis World ES en MSN

The Post Wimbledon: Jannik Sinner se quedó con un épica batalla ante Matteo Berrettini appeared first on Tennis World ES

2024-07-04T04:44:18Z dg43tfdfdgfd